Hongos rellenos de huevo

HONGOS RELLENOS DE HUEVO preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Hongos portobello (125 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Huevos
  • 2 Rebanadas de Pan integral
  • 1 Taza de Papaya (140 g)
  • 6 Cucharadas de Queso cottage

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 º C.
  • 2.  Coloca los hongos portobello en una charola con papel encerado, añade el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BACKWELL®. Vierte un huevo dentro de cada hongo y hornea a 180 °C de 4 a 6 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve, acompaña con el pan integral, la papaya y el queso cottage.

Ofrece

  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

El hongo portobello aporta zinc.

Consejo culinario

Cubre con papel aluminio los hongos para cocinarlos en menor tiempo.