HONGOS RELLENOS DE HUEVO preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
13
min
Ingredientes
2 Hongos portobello
(125 g c/u)
1 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Huevos
2 Rebanadas de Pan integral
1 Taza de Papaya
(140 g)
6 Cucharadas de Queso cottage
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 º C.
2. Coloca los hongos portobello en una charola con papel encerado, añade el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BACKWELL®. Vierte un huevo dentro de cada hongo y hornea a 180 °C de 4 a 6 minutos.
Sirve
3. Sirve, acompaña con el pan integral, la papaya y el queso cottage.
Ofrece
4. Ofrece.
Consejo nutritional
El hongo portobello aporta zinc.
Consejo culinario
Cubre con papel aluminio los hongos para cocinarlos en menor tiempo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.