Pay de mousse de naranja

Delicioso pay de mousse de naranja con queso crema.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas Jugo de naranja
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Mermelada de naranja licuada
  • 1 Pieza Naranja en gajos

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de naranja, el queso crema y la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María.

Vaciar

  • 2.  Vacía en un recipiente y refrigérala 2 horas o hasta que cuaje.

Decorar

  • 3.  Saca y decora la superficie con la mermelada, los gajos de naranja y la hierbabuena.

Consejo nutritional

La naranja contiene vitamina C que ayuda a prevenir desfriados.

Tip para Pay de mousse de naranja

Si las naranjas son muy ácidas, puedes sustituir el jugo por concentrado.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso crema por una taza y media de crema para batir.