Aprende a preparar PAY de MANZANA de pasta hojaldre cocinadas en una FREIDORA de AIRE. El sabor de DULCE de LECHELA LECHERA® es el secreto de la receta.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
39
min
Ingredientes
3 Cucharadas de mantequilla
1/2 Cucharada de canela molida
2 Manzanas roja
250 Gramos de nuez
picada
1 Kilo de pasta hojaldre
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Huevo
ligeramente batido
¡A cocinar!
Prepara el relleno
1. Calienta la mantequilla, la canela, la manzana y la nuez, cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente, deja enfriar.
Arma los pays
2. Sobre una mesa enharinada, estira la masa hojaldre y corta 16 rectángulos de 6 cm x 12 cm. Unta Dulce de Leche LA LECHERA® en 8 rectángulos, agrega un poco de la mezcla de manzana, barniza la orilla con el huevo, cubre con otro rectángulo de masa y cierra haciendo presión en los bordes con un tenedor. Barniza con el huevo.
Hornea
3. Cubre el interior de la canastilla de la freidora con papel aluminio dándole forma de canasta, coloca los pays en la freidora de aire digital evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 12 minutos, retira la canastilla, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua o agrega un poco de jugo de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.