Recipe Image 8

Pays de fruit cake

Receta con el toque especial a LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla A temperatura ambiete (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 150 Gramos Yogurt natural
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Nuez Molida
  • 1 Cucharadita Canela
  • 400 Gramos Fruta cristalizada mixtas picadas

¡A cocinar!

Batir

Vertir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1172.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 188.6 g
Energía 1172.6 kcal
Grasas 38.8 g
Fibra 6.4 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 228.9 mg
Azúcares 110.9 g

Consejo nutritional

Son fuente de minerales. Aportan magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y oligoelementos como el zinc y el selenio, con propiedades antioxidantes. Es importante su gran aporte vitamínico. Son ricos en grasas saludables,aportan proteína vegetal, son ricos en fibra.

Tip para Tartas de fruit cake

Puedes revolcarlas en Chocolate ABUELITA granulado o fundir Chocolate CARLOS V a la Francesa y bañalas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un chocolate caliente y agregar pasitas

¿Qué quieres hacer con esta receta?