Pechugas adobadas

Pechugas de pollo adobadas.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 3 Piezas Clavos de olor
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Piezas Chile ancho desvenados y lavados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta 2 cucharadas de mantequilla y fríe el consomé de pollo en polvo con las especias y los chiles.

Cocinar

  • 2.  Agrega el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cocina por 5 minutos, licúa y cuela. Marina las pechugas en esta salsa por 15 minutos.

Freír

  • 3.  En una sartén calienta el resto de la mantequilla y fríe las pechugas hasta que estén perfectamente cocidas. Ofrece con puré de papa y verdura salteadas.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tip para Pechugas adobadas

Quítale la piel al pollo para que tenga menos grasa.

Consejo culinario

Acompañar con pasta.