Pescado en salsa de pimiento morrón

Rollitos de pescado rellenos de queso en salsa de pimiento.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filetes
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina los filetes de pescado con el Sazonador Líquido MAGGI®, el gugo de limón y una cucharada de consomé de pollo en polvo.

Rellenar

  • 2.  Rellénalos con el queso, enróllados y pásalos a un refractario previamente engrasado con mantequilla. Hornea en el microondas por 5 minutos.

Licuar

  • 3.  Aparte, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el pimiento, el resto del consomé de pollo en polvo y el agua.
  • 4.  Baña los filetes, tapa con plástico auto adherente y hornéalos 5 minutos más. Retíralos y sírvelos calientes.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Pescado en salsa de pimiento morrón

Acompaña este platillo con arroz o verduras al vapor.

Consejo culinario

Acompaña este platillo con arroz o verduras al vapor.