Pechugas asadas

Pechugas marinadas en salsa de soya.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad y sin hueso
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Salsa Soya MAGGI® con el Té Negro Soluble Sabor a Limón NESTEA®.

Asar

  • 2.  Coloca el pollo en un refractario y baña con la salsa preparada; deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
  • 3.  Calienta una sartén, asa las pechugas por ambos lados y ofrece.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tip para Pechugas asadas

Puedes acompañar con puré de papa y zanahorias salteadas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con puré de papa y zanahorias salteadas.