Pico de gallo con chicharrón

Preparación con cebolla, chile, tomate rojo y chicharrón.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en cubitos
  • 4 Piezas Jitomate cortado en cubitos
  • 2 Piezas Chile serrano cortado en rodajas
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 150 Gramos Chicharrón de cerdo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un recipiente mezcla los jitomates, la cebolla, el chile, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y refrigera durante 10 minutos.

Servir

  • 2.  Sirve el pico de gallo con el chicharrón y ofrece.

Consejo nutritional

El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.

Tip para Pico de gallo con chicharrón

Puedes sustituir el chicharrón por totopos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chicharrón por totopos.