Filete de pescado ajo y cebolla

Filete de pescado sazonado con ajo y cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 540 Gramos Pescado Blanco (135g c/u)

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Abre una hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN ; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Servir

  • 3.  Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y ¡a disfrutar!

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Consejo culinario

Agegar cebollita guisada.