Milanesas de amaranto

Milanesas de pollo con amaranto y salsa roja, acompañadas con verduras.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga en milanesas
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Gramo Cebolla en polvo
  • Gramo Sal
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Piezas Chile ancho desvenados,sin semillas y remojados en agua caliente

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el amaranto con la sal con cebolla. Pasa las milanesas por el huevo y empaniza por ambos lados con el amaranto. Calienta el aceite y fríe perfectamente.

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.  Sirve las milanesas bañadas con la salsa. Ofrece.

Consejo nutritional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Tip para Milanesas de amaranto

Para quitar el exceso de grasa coloca las milanesas sobre papel absorbente.

Consejo culinario

Puedes agregar almendra fileteada junto con el amaranto para darle una mejor textura.