Siempre es un buen momento para unas ricas galletas con la original Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones80
Ingredientes
2 Palos Mantequilla
(90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Miel
2 Piezas Huevo
1 Cucharada Jugo de limón
4 1/2 Tazas Harina de trigo
1/2 Cucharadita Polvo para hornear
¡A cocinar!
Batir
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Bate la mantequilla con espátula de madera. Agrega poco a poco La Leche Condensada LA LECHERA®, la miel, los huevos, el jugo de limón.
3. Mezcla todo perfectamente con la harina cernida y el polvo para hornear.
Colocar
4. Pon la masa dentro de una manga con duya rizada y sobre charola engrasada y enharinada, ve colocando porciones separadas una de otra para que no se peguen, ya que al hornearse se extiende un poco.
Hornear
5. Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y despégalas de la charola con una espátula. Sirve.
Consejo nutritional
El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.
Tip para Galletas Samira
Después de usar la manga lávala con agua hirviendo para quitar todos los residuos de masa.
Consejo culinario
Consérvalas en un lugar seco y fresco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.