Galletas Samira

Siempre es un buen momento para unas ricas galletas con la original Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 80

Ingredientes

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Miel
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 4 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla con espátula de madera. Agrega poco a poco La Leche Condensada LA LECHERA®, la miel, los huevos, el jugo de limón.
  • 3.  Mezcla todo perfectamente con la harina cernida y el polvo para hornear.

Colocar

  • 4.  Pon la masa dentro de una manga con duya rizada y sobre charola engrasada y enharinada, ve colocando porciones separadas una de otra para que no se peguen, ya que al hornearse se extiende un poco.

Hornear

  • 5.  Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y despégalas de la charola con una espátula. Sirve.

Consejo nutritional

El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.

Tip para Galletas Samira

Después de usar la manga lávala con agua hirviendo para quitar todos los residuos de masa.

Consejo culinario

Consérvalas en un lugar seco y fresco.