Pechugas rellenas con salsa de manchego

Pechuga rellena con salsa de quesos y el toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Unidades Pollo milanesas, 900 g
  • 1 Cucharada Cebollín fresco
  • 1/2 Paquete Tocino frito, picado, 110 g
  • 1 Paquete Queso cottage light 250 g
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz salsa
  • 1 Paquete Queso tipo manchego salsa, 200 g
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo salsa
  • 1 Cucharadita Pimienta negra salsa

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Coloca un poco de tocino, queso cottage y cebollin en el centro de cada milanesa, enrolla y asegura con un palillo; ásalas en el aceite caliente y reserva.

Licuar/Servir

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula de maíz, el queso tipo manchego, la sal con ajo y la pimienta; calienta la salsa y baña las pechugas. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Prefiere consumir el pollo sin piel y así disminuir el contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada al relleno.