Pechuga rellena con salsa de quesos y el toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
6 Unidades Pollo
milanesas, 900 g
1 Cucharada Cebollín fresco
1/2 Paquete Tocino
frito, picado, 110 g
1 Paquete Queso cottage light
250 g
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
salsa
1 Cucharadita Fécula de maíz
salsa
1 Paquete Queso tipo manchego
salsa, 200 g
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
salsa
1 Cucharadita Pimienta negra
salsa
¡A cocinar!
Preparar
1. Coloca un poco de tocino, queso cottage y cebollin en el centro de cada milanesa, enrolla y asegura con un palillo; ásalas en el aceite caliente y reserva.
Licuar/Servir
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula de maíz, el queso tipo manchego, la sal con ajo y la pimienta; calienta la salsa y baña las pechugas. Sirve caliente.
Consejo nutritional
Prefiere consumir el pollo sin piel y así disminuir el contenido de grasa saturada.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez picada al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.