Pescado Adobado

¿Poco tiempo para preparar la comida? Prepara un PESCADO ADOBADO con el práctico JUGOSO AL SARTÉN® Adobo. ¡Acompaña con rodajas de naranja!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Adobo
  • 4 Filetes de pescado (120 g c/u)
  • 8 Rodajas de naranja
  • 1/2 Taza de cebolla morada fileteada
  • 6 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • Limón

¡A cocinar!

Prepara el pescado

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Adobo, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente y coloca 2 rodajas de naranja sobre el filete.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.

Últimos detalles

  • 3.  Decora con la cebolla y el cilantro, sirve con el jugo de limón y ofrece.

Consejo culinario

Puedes acompañar el pescado con cebolla encurtida.

Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.