¿Poco tiempo para preparar la comida? Prepara un PESCADO ADOBADO con el práctico JUGOSO AL SARTÉN® Adobo. ¡Acompaña con rodajas de naranja!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Adobo
4 Filetes de pescado
(120 g c/u)
8 Rodajas de naranja
1/2 Taza de cebolla morada
fileteada
6 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
Limón
¡A cocinar!
Prepara el pescado
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Adobo, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente y coloca 2 rodajas de naranja sobre el filete.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes de pescado.
Últimos detalles
3. Decora con la cebolla y el cilantro, sirve con el jugo de limón y ofrece.
Consejo culinario
Puedes acompañar el pescado con cebolla encurtida.
Consejo nutricional
El pescado aporta vitamina D.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.