Pescado asado con mango y menta

Pescado asado con mango y menta.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Menta fresca picada
  • 1 Taza Mango Finamente picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Fríe el mango con el vinagre, el azúcar, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y la menta. Cocina hasta que el mango esté suave. Sazona con la sal con cebolla en polvo.

Asar

  • 2.  Asa el pescado por tres o cuatro minutos de cada lado, o hasta que el pescado se separe en hojuelas. Sirve el pescado bañado de la salsa.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado asado con mango y menta

Acompaña con arroz.

Consejo culinario

Servir con arroz blanco o pasta.