Pescado maravilla

Filete de pescado en salsa cremosa de tomate rojo.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Piezas Jitomate picado
  • 1 Cucharada Albahaca fresca picada
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/3 Cucharadita Comino molido

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Coloca en un recipiente el jitomate, la albahaca y encima pon los filetes bien untados con la Salsa de Soya MAGGI®.

Hornear

  • 3.  Espolvorea el perejil sobre el pescado. Rocía por encima la Media Crema NESTLÉ y la pizca de comino. Cocina en el horno a 200°C hasta que esté cocido el pescado y la salsa se reduzca (aproximadamente 30 minutos.) Servir.

Consejo nutritional

El consumo de jitomate es muy útil para
combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada.

Tip para Pescado maravilla

También puedes utilizar róbalo

Consejo culinario

Acompañar con pasta ó arroz.