Salmón en salsa de finas hierbas y pimienta

SALMÓN EN SALSA DE FINAS HIERBAS Y PIMIENTA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Cucharadita de Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Sobre de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Filetes de Salmón con piel (150 g c/u)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las finas hierbas, la pimienta blanca, la sal con cebolla, el agua y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 5 a 6 minutos de cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

Sirve

  • 3.  Baña con la salsa, ofrece con fettuccine a la mantequilla. Disfruta.

Consejo nutritional

El salmón es un alimento rico en omega 3.

Consejo culinario

Recuerda dejarle la piel al salmón, durante la cocción de esta forma evitarás que se reseque.