SALMÓN EN SALSA DE FINAS HIERBAS Y PIMIENTA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Cucharada de Hierbas finas
molidas
1 Cucharadita de Pimienta blanca
molida
1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
1 1/2 Tazas de Agua
2 Cucharadas de Fécula de maíz
1 Sobre de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
4 Filetes de Salmón
con piel (150 g c/u)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las finas hierbas, la pimienta blanca, la sal con cebolla, el agua y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 5 a 6 minutos de cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
Sirve
3. Baña con la salsa, ofrece con fettuccine a la mantequilla. Disfruta.
Consejo nutritional
El salmón es un alimento rico en omega 3.
Consejo culinario
Recuerda dejarle la piel al salmón, durante la cocción de esta forma evitarás que se reseque.
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