Pescado zarandeado

Pescado con el toque de MAGGI®,

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Pescado huachinango, abierto para zarandear y con escapas (2 kg)
  • 1 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 3 Piezas Jitomate cortado en rodajas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa
  • 1/2 Pieza Ajo picado, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Calienta a fuego bajo el aceite y los ajos hasta que estén suaves, machaca y mezcla con el limón, el Jugo MAGGI®, y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ; unta el pescado y refrigera 30 minutos.

Cocción

  • 2.  Cocina el pescado con las escamas hacia el fuego, en una rejilla sobre un asador; 5 minutos antes de servir voltéalo para dorar la carne. Sirve y decora con el pepino, la cebolla, el jitomate y el cilantro.

Licúar

  • 3.  Para la salsa, licúa los jitomates con el Licúa los jitomates con los 4 ingredientes siguientes. Sirve el pescado con la salsa y las tortillas calientes, el chile serrano, la cebolla y el ajo. Sirve el pescado con la salsa y las tortillas calientes

Consejo nutritional

El pescado es fuentes de grasa más saludable.

Consejo culinario

Cocinar el pescado con escamas, ayudará a que no se queme la piel. Sécalo con Servitoallas® Pétalo®, para que el aderezo se impregne mejor.