Carne Tártara

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Agua
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe la carne y la cebolla hasta que doren. Agrega el jitomate picado, el agua y continúa la cocción por 5 minutos.

Disolver

  • 2.  Disuelve en la mezcla anterior el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Tip para Carne Tártara

Pide en la carnicería que muelan la carne 2 veces para que tenga muy buena textura.

Consejo culinario

Agregar una yema de huevo en el centro de la carne.