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Colipizza

COLIPIZZA hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa

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  • Total: 72min
    Preparación: 72min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Coliflor
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 200 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 200 Gramos Pepperoni
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 5 Piezas Huevo

Instrucciones

  1. Hornea

    1.-Para la base, mezcla la coliflor con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y los 2 ingredientes siguientes; forma dos círculos en una charola cubierta con papel encerado. Hornea durante 35 minutos o hasta que esté dorada.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el puré de tomate y los dos ingredientes siguientes; calienta la salsa 8 minutos a fuego medio. Deja enfriar y sirve un poco de la salsa en las bases de coliflor.

  3. Coloca

    3.-En cada base coloca un poco de pepperoni y queso . Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que gratine el queso; retira del horno y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Pica la coliflor en un procesador de alimentos para un mejor acabado.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 662kcal = 2,771kj /por porción

  • 92.47 (mg) Magnesio
  • 662.36 Kcal Energía
  • 763.73 (mg) Calcio
  • 40.07 (g) Proteina
  • 4.19 (mg) Hierro
  • 1,142.07 (mg) Potasio
  • 135.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 75.36 (mg) Vitamina C
  • 268.95 IU Vitamina A
  • 2.74 IU Vitamina D
  • 2.57 (mg) Vitamina E
  • 24.69 (g) Carbohidratos
  • 15.15 (g) Azúcares
  • 4.63 (g) Fibra
  • 1,570.56 (mg) Sodio
  • 45.52 (g) Grasas
  • 21.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.1g / 23%
Carbohidratos
24.7g / 15%
Grasas
45.5g / 61%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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