Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bigotes de arroz

Panecillos de arroz fritos elaborados con Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,138kcal = 4,762kj /por porción

  • 6.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.50 (mg) Colesterol
  • 47.11 (g) Agua
  • 69.20 (mg) Magnesio
  • 1,138.24 Kcal Energía
  • 108.16 (mg) Calcio
  • 8.59 (g) Proteina
  • 2.45 (mg) Hierro
  • 203.93 (mg) Potasio
  • 23.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.19 (mg) Vitamina C
  • 20.75 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 82.38 (g) Carbohidratos
  • 26.96 (g) Azúcares
  • 5.45 (g) Fibra
  • 205.01 (mg) Sodio
  • 19.06 (g) Grasas
  • 2.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Arroz remojado, escurrido
  • 2 Cucharaditas Canela
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 100 Gramos Pan molido
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Canela

Instrucciones

  1. Cocer

    En una cacerola hierve el agua con el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

  2. Agregar

    Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y el azúcar; mezcla y continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos hasta que el líquido se haya reducido casi por completo.

  3. Freír/Servir

    Extiende el arroz cocido en una charola y refrigera por 10 minutos. Forma bigotes con el arroz, mete en el huevo batido
    y después por el pan molido; fríe en el aceite caliente.Saca y escurre en papel absorbente. Mezcla el azúcar y la canela en polvo, ya que estén escurridos los bigotes, pásalos por esta mezcla de azúcar y canela.

  4. Consejo culinario

    Para darle un toque cítrico al arroz, agrégale ralladura de naranja durante la cocción.

  5. Consejo nutrimental

    El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Tips

Tip para Bigotes de arroz: Para darle un toque cítrico al arroz, agrégale ralladura de naranja durante la cocción.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate