Bigotes de arroz
marca

Bigotes de arroz

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 747 kcal

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 pieza de huevo batido
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 taza de arroz blanco remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1/2 taza de azùcar
  • 100 gramos de Pan molido
  • 6 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una cacerola hierve el agua con el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
  • 2. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y el azúcar; mezcla y continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos hasta que el líquido se haya reducido casi por completo.
  • 3. Extiende en una charola y refrigera por 10 minutos. Forma bigotes con el arroz, pasa por el huevo batido, después por el pan molido y fríe en el aceite caliente. Cubre con el azúcar mezclada con la canela y ofrece.
  • Para darle un toque cítrico al arroz, agrégale ralladura de naranja durante la cocción.
  • Vitamina C (mg): 0
  • Grasas totales (g): 27
  • Sodio (mg): 267
  • Proteínas (g): 13
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Grasas saturadas (g): 2
  • Total de carbohidratos (g): 114
  • Energía (kj): 3122
  • Energía (kcal): 747
  • Azúcares totales (g): 40
  • Calcio (mg): 31
  • Colesterol (mg): 63
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 8
  • Grasas, polinsaturadas (g): 8
  • Vitamina A (µg_RAE): 47
  • Vitamina D (µg): 1