Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 316 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 405.4 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Pescaditos de arroz
Por Mariana Ortega C.
PESCADITOS DE ARROZ preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Arroz cocido
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta negra molida
- 3/4 Taza Queso tipo manchego rallado
- 4 Piezas Salchicha picadas
- 2 Piezas Huevo batidos
- 1/2 Taza Pan molido
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Coloca en una olla el arroz, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal, la pimienta, el queso tipo manchego y
- 2. las salchichas picadas; calienta a fuego bajo, mezclando suavemente hasta que espese ligeramente y el queso esté fundido. Retira del fuego y refrigera por 20 minutos o hasta que esté firme.
Cocina
- 3.Con la mezcla fría, forma bolitas y croquetas con forma de pez, pásalas ligeramente por huevo batido y por el pan molido. Coloca un poco de aceite en un sartén y dora las croquetas por ambos lados.
Sirve
- 4.Sirve algunas bolitas de arroz para simular las burbujas y dos croquetas en forma de pez. Si lo deseas puedes acompañar con un poco de lechuga, pepino y espinaca; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina
Consejo culinario
Puedes sustituir las salchichas por un poco de atún en agua enlatado previamente escurrido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!