Recipe Image 2
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescaditos de arroz

Por Mariana Ortega C.

PESCADITOS DE ARROZ preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Arroz cocido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta negra molida
  • 3/4 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 4 Piezas Salchicha picadas
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Coloca en una olla el arroz, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal, la pimienta, el queso tipo manchego y
  • 2. las salchichas picadas; calienta a fuego bajo, mezclando suavemente hasta que espese ligeramente y el queso esté fundido. Retira del fuego y refrigera por 20 minutos o hasta que esté firme.

Cocina

  • 3.Con la mezcla fría, forma bolitas y croquetas con forma de pez, pásalas ligeramente por huevo batido y por el pan molido. Coloca un poco de aceite en un sartén y dora las croquetas por ambos lados.

Sirve

  • 4.Sirve algunas bolitas de arroz para simular las burbujas y dos croquetas en forma de pez. Si lo deseas puedes acompañar con un poco de lechuga, pepino y espinaca; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 316 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 405.4 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por un poco de atún en agua enlatado previamente escurrido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand