15 porciones
Porciones
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Intermedio
957.2 kcal
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Ingredientes

  • 2 1/2 Kilogramos Panza de cerdo o pork belly
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Páprika
  • 3 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1 Taza Salsa bbq
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Sal de grano
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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Preparación

  • Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Cerezo, Caja de Ahumado Weber® Original y Charola de Escurrimientos Weber®. Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Humedece los Chips de Madera Weber® de Cerezo en agua durante 30 minutos previo a asar. En un recipiente mezcla el azúcar, la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta y la sal de grano. Corta el pork belly en tiras de 1" de grosor y barniza con la mostaza, espolvorea la mezcla de especias sobre las tiras de cerdo cubriendo perfectamente; refrigera por 1 hora.
  • Coloca el pork belly en el asador y agrega las Chips de Madera Weber® de Cerezo directamente a las brasas o en tu Caja de Ahumado Weber® Original y ahúma hasta que la temperatura interna de las tiras sea de 180 ºF / 82 °C, aproximadamente por 3 horas. Retira del asador, corta en cubos de 1" de ancho y transfiérelos a una charola de escurrimientos Weber®.
  • En un recipiente mezcla la miel, la mantequilla, la salsa bbq, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, tapa con papel aluminio y regresa la charola al asador hasta que la temperatura interna de los cubos sea de 195 °F a 200 ºF / 91 °C a 93 °C, cocina por una hora. Retira los cubos de la charola y sirve caliente.
  • Puedes preparar el pork belly en el horno a 180 °C durante 2 ½ a 3 horas o hasta que esté cocido.
  • Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.18
  • Energía (Kcal)  : 957.2
  • Grasas totales (g)  : 9.13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.87
  • Proteínas (g)  : 16.34
  • Sodio (mg)  : 772.12
  • Grasas saturadas (g)  : 33.78
  • Azúcares totales (g)  : 14.28