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Cubos de pork belly

Cubos de pork belly con Jugo MAGGI®

  • Total: 210min
    Preparación: 30min
    Espera: 180min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional: 957kcal = 4,006kj /por porción

  • 957.36 Energía
  • 16.34 (g) Proteina
  • 17.22 (g) Carbohidratos
  • 14.19 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 732.64 (mg) Sodio
  • 91.22 (g) Grasas
  • 33.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Cucharada Sal de grano
  • 2 Kilogramos Panza de cerdo o pork belly
  • 1 Taza Salsa bbq
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Preparar

      Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Cerezo, Caja de Ahumado Weber® Original y Charola de Escurrimientos Weber®.

      Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Humedece los Chips de Madera Weber® de Cerezo en agua durante 30 minutos previo a asar. En un recipiente mezcla el azúcar, la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta y la sal de grano. Corta el pork belly en tiras de 1" de grosor y barniza con la mostaza, espolvorea la mezcla de especias sobre las tiras de cerdo cubriendo perfectamente; refrigera por 1 hora.

    2. Colocar

      Coloca el pork belly en el asador y agrega las Chips de Madera Weber® de Cerezo directamente a las brasas o en tu Caja de Ahumado Weber® Original y ahúma hasta que la temperatura interna de las tiras sea de 180 ºF / 82 °C, aproximadamente por 3 horas. Retira del asador, corta en cubos de 1" de ancho y transfiérelos a una charola de escurrimientos Weber®.

    3. Mezclar

      En un recipiente mezcla la miel, la mantequilla, la salsa bbq, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, tapa con papel aluminio y regresa la charola al asador hasta que la temperatura interna de los cubos sea de 195 °F a 200 ºF / 91 °C a 93 °C, cocina por una hora. Retira los cubos de la charola y sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes preparar el pork belly en el horno a 180 °C durante 2 ½ a 3 horas o hasta que esté cocido.

    5. Consejo nutricional

      Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

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