Cubos de pork belly
Cubos de pork belly con Jugo MAGGI®
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Total: 210minPreparación: 30minEspera: 180min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Cerezo, Caja de Ahumado Weber® Original y Charola de Escurrimientos Weber®.
Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Humedece los Chips de Madera Weber® de Cerezo en agua durante 30 minutos previo a asar. En un recipiente mezcla el azúcar, la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta y la sal de grano. Corta el pork belly en tiras de 1" de grosor y barniza con la mostaza, espolvorea la mezcla de especias sobre las tiras de cerdo cubriendo perfectamente; refrigera por 1 hora. -
Colocar
Coloca el pork belly en el asador y agrega las Chips de Madera Weber® de Cerezo directamente a las brasas o en tu Caja de Ahumado Weber® Original y ahúma hasta que la temperatura interna de las tiras sea de 180 ºF / 82 °C, aproximadamente por 3 horas. Retira del asador, corta en cubos de 1" de ancho y transfiérelos a una charola de escurrimientos Weber®.
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Mezclar
En un recipiente mezcla la miel, la mantequilla, la salsa bbq, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, tapa con papel aluminio y regresa la charola al asador hasta que la temperatura interna de los cubos sea de 195 °F a 200 ºF / 91 °C a 93 °C, cocina por una hora. Retira los cubos de la charola y sirve caliente.
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Consejo culinario
Puedes preparar el pork belly en el horno a 180 °C durante 2 ½ a 3 horas o hasta que esté cocido.
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Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Utensilios
- Tarro
- Cuchillo
- Sartén
Información nutricional: 957kcal = 4,006kj /por porción
- 957.36 Kcal Energía
- 16.34 (g) Proteina
- 17.22 (g) Carbohidratos
- 14.19 (g) Azúcares
- 0.87 (g) Fibra
- 732.64 (mg) Sodio
- 91.22 (g) Grasas
- 33.78 (g) Grasas saturadas
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