• dificultad

    Intermedio
  • costo

Cubos de Pork Belly

Por Diego Guerrero

Cubos de pork belly con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1/2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Cucharada Sal de grano
  • 2 Kilogramos Panza de cerdo o pork belly
  • 1 Taza Salsa bbq
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Equipo especial: Chips de Madera Weber® de Cerezo, Caja de Ahumado Weber® Original y Charola de Escurrimientos Weber®.
  • 2.Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Humedece los Chips de Madera Weber® de Cerezo en agua durante 30 minutos previo a asar. En un recipiente mezcla el azúcar, la páprika, el chile en polvo, el ajo, la pimienta y la sal de grano. Corta el pork belly en tiras de 1" de grosor y barniza con la mostaza, espolvorea la mezcla de especias sobre las tiras de cerdo cubriendo perfectamente; refrigera por 1 hora.

Colocar

  • 3.Coloca el pork belly en el asador y agrega las Chips de Madera Weber® de Cerezo directamente a las brasas o en tu Caja de Ahumado Weber® Original y ahúma hasta que la temperatura interna de las tiras sea de 180 ºF / 82 °C, aproximadamente por 3 horas. Retira del asador, corta en cubos de 1" de ancho y transfiérelos a una charola de escurrimientos Weber®.

Mezclar

  • 4.En un recipiente mezcla la miel, la mantequilla, la salsa bbq, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, tapa con papel aluminio y regresa la charola al asador hasta que la temperatura interna de los cubos sea de 195 °F a 200 ºF / 91 °C a 93 °C, cocina por una hora. Retira los cubos de la charola y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 957.2 kcal
Grasas 91.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 33.8 g
Sodio 684.2 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes preparar el pork belly en el horno a 180 °C durante 2 ½ a 3 horas o hasta que esté cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand