4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
516,1 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas Chile poblano poblanos, asados desvenados y cortados en rajas
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Champiñones enlatados fileteados
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema
  • 400 Gramos Filete de cerdo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el filete en un poco de aceite hasta que esté dorado. Retíralo y rebánalo.
  • 2 Aparte, cocina a fuego lento los champiñones, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla en polvo, el queso crema y la rama de epazote por 20 minutos.
  • 3 Sirve el filete y báñalo con la preparación anterior.
  • 4 Puedes agregar rajas guisadas para decorar.
  • 5 La carne de cerdo como todo alimento cárnico, hay que tener presente el alto contenido de proteínas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 244,47
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,58
  • Colesterol (mg)  : 110,97
  • Energía (Kcal)  : 516,1
  • Grasas totales (g)  : 28,52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,53
  • Hierro (mg)  : 2,29
  • Proteínas (g)  : 33,64
  • Sodio (mg)  : 473,46
  • Grasas saturadas (g)  : 15,63
  • Azúcares totales (g)  : 17,84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,88