4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
516.1 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas Chile poblano poblanos, asados desvenados y cortados en rajas
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Champiñones enlatados fileteados
  • 400 Gramos Filete de cerdo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofríe el filete en un poco de aceite hasta que esté dorado. Retíralo y rebánalo.
  • Aparte, cocina a fuego lento los champiñones, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla en polvo, el queso crema y la rama de epazote por 20 minutos.
  • Sirve el filete y báñalo con la preparación anterior.
  • Puedes agregar rajas guisadas para decorar.
  • La carne de cerdo como todo alimento cárnico, hay que tener presente el alto contenido de proteínas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 244.47
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.58
  • Colesterol (mg)  : 110.97
  • Energía (Kcal)  : 516.1
  • Grasas totales (g)  : 28.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.53
  • Hierro (mg)  : 2.29
  • Proteínas (g)  : 33.64
  • Sodio (mg)  : 473.46
  • Grasas saturadas (g)  : 15.63
  • Azúcares totales (g)  : 17.84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.88