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Filete de cerdo con rajas y champiñones a la crema

Filete de cerdo con crema champiñones .

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Filete de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Champiñones enlatados fileteados
  • 3 Tazas Chile poblano poblanos, asados desvenados y cortados en rajas
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe el filete en un poco de aceite hasta que esté dorado. Retíralo y rebánalo.

  2. Cocinar

    Aparte, cocina a fuego lento los champiñones, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla en polvo, el queso crema y la rama de epazote por 20 minutos.

  3. Servir

    Sirve el filete y báñalo con la preparación anterior.

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar rajas guisadas para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    La carne de cerdo como todo alimento cárnico, hay que tener presente el alto contenido de proteínas.

Tips

Tip para Filete de cerdo con rajas y champiñones a la crema: Acompaña con arroz.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 2,809kcal = 11,752kj /por porción

  • 110.98 (mg) Colesterol
  • 229.17 (g) Agua
  • 81.20 (mg) Magnesio
  • 2,808.85 Kcal Energía
  • 313.96 (mg) Calcio
  • 34.03 (g) Proteina
  • 2.29 (mg) Hierro
  • 1,019.90 (mg) Potasio
  • 37.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 273.15 (mg) Vitamina C
  • 279.19 IU Vitamina A
  • 1.10 IU Vitamina D
  • 2.47 (mg) Vitamina E
  • 23.00 (g) Carbohidratos
  • 16.32 (g) Azúcares
  • 2.51 (g) Fibra
  • 438.58 (mg) Sodio
  • 32.45 (g) Grasas
  • 15.27 (g) Grasas saturadas
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