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Huevos monray

Huevos bañados en monray con una hoja de perejil

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  • Total: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas Harina de trigo salteados con 2 cucharadas de mantequilla y rebanados
  • 1/3 Taza Champiñones
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® caliente
  • 1/4 Taza Queso Gruyere rallado
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Huevo cocidos por 12 minutos, pelados, cortados a la mitad y a lo largo, con las yemas y las claras separadas

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara la salsa mezclando la mantequilla con la harina, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los quesos.

  2. Mezclar

    Mezcla las yemas que retiraste de los huevos cocidos con la mitad de la preparación anterior. Rellena las claras con esta mezcla, báñalas con el resto de la salsa y hornea durante 20 minutos. Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Poner en una bolsa con aceite y cerrarla para sumergirla en agua hirviendo para que se puedan cocer bien los huevos.

  4. Consejo nutricional

    Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra.

Tips

Tip para Huevos monray: Espolvorea queso gruyere y parmesano

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 326kcal = 1,365kj /por porción

  • 37.50 (mg) Magnesio
  • 326.29 Kcal Energía
  • 454.67 (mg) Calcio
  • 18.49 (g) Proteina
  • 2.15 (mg) Hierro
  • 302.08 (mg) Potasio
  • 30.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 231.36 IU Vitamina A
  • 2.18 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 14.63 (g) Carbohidratos
  • 8.39 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 358.68 (mg) Sodio
  • 21.43 (g) Grasas
  • 11.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.5g / 23%
Carbohidratos
14.6g / 17%
Grasas
21.4g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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