Linguini al limón
Pasta larga con perejil, limón y queso parmesano
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo hasta que disuelva. Reserva.
-
Cocinar
Cocina la pasta en el agua hirviendo junto con el jugo de limón por 12 minutos. Retira y escurre. Mezcla con la preparación anterior y añade el queso y el perejil. Remueve y cocina por 2 minutos más.
Tips
Tip para Linguini al limón: Decora con ralladura de limón
Consejo culinario: Decora con ralladura de limón.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 379kcal = 1,585kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 13.83 (mg) Colesterol
- 46.00 (mg) Magnesio
- 378.83 Kcal Energía
- 443.13 (mg) Calcio
- 19.30 (g) Proteina
- 1.11 (mg) Hierro
- 190.47 (mg) Potasio
- 23.38 (mcg) Folato Alimentario
- 16.96 (mg) Vitamina C
- 86.78 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 50.29 (g) Carbohidratos
- 12.27 (g) Azúcares
- 1.82 (g) Fibra
- 1,015.16 (mg) Sodio
- 11.01 (g) Grasas
- 6.65 (g) Grasas saturadas
- 0.22 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.