Lomo de cerdo en salsa de betabel
Lomo de cerdo en salsa cremosa con betabel.
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Total: 115minPreparación: 15minCocción: 90minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el betabel, nuez moscada, sal con cebolla en polvo y la miel maple; calienta 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Mechar
Para mechar el lomo, con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pieza de carne y rellénalos con las frutas deshidratadas. Calienta una sartén con el aceite y fríe el lomo hasta que se dore por todos lados.
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Hornear
Pásalo a un refractario y hornea durante 1 ½ horas o hasta que el lomo esté cocido; córtalo en rebanadas, báñalo con la salsa de betabel y acompaña con pasta.
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Consejo culinario
Puedes sustituir la CARNATION® CLAVEL® por Media Crema NESTLÉ®.
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Consejo nutricional
El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 451kcal = 1,885kj /por porción
- 1.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 80.83 (mg) Magnesio
- 450.56 Kcal Energía
- 183.97 (mg) Calcio
- 40.08 (g) Proteina
- 2.60 (mg) Hierro
- 1,038.09 (mg) Potasio
- 27.95 (mcg) Folato Alimentario
- 1.80 (mg) Vitamina C
- 50.40 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 31.85 (g) Carbohidratos
- 26.50 (g) Azúcares
- 3.61 (g) Fibra
- 428.04 (mg) Sodio
- 18.67 (g) Grasas
- 4.88 (g) Grasas saturadas
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