6 porciones
Porciones
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115 Min
Intermedio
455 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Remolachas pelado, cocido y cortado en trozos
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada
  • 2 Cucharadas miel de maple
  • 50 Gramos nueces pecanas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo limpio
  • 50 Gramos Duraznos secos
  • 50 Gramos Arándanos secos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 50 Gramos Manzana deshidratada
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el betabel, nuez moscada, sal con cebolla en polvo y la miel maple; calienta 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Para mechar el lomo, con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pieza de carne y rellénalos con las frutas deshidratadas. Calienta una sartén con el aceite y fríe el lomo hasta que se dore por todos lados.
  • 3 Pásalo a un refractario y hornea durante 1 ½ horas o hasta que el lomo esté cocido; córtalo en rebanadas, báñalo con la salsa de betabel y acompaña con pasta.
  • 4 Puedes sustituir la CARNATION® CLAVEL® por Media Crema NESTLÉ®.
  • 5 El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 135.58
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.19
  • Colesterol (mg)  : 108.33
  • Energía (Kcal)  : 455
  • Grasas totales (g)  : 16.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.59
  • Hierro (mg)  : 2.6
  • Proteínas (g)  : 39.83
  • Sodio (mg)  : 248.47
  • Grasas saturadas (g)  : 5.1
  • Azúcares totales (g)  : 27.52
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.44