6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
455.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Betabel pelado, cocido y cortado en trozos
  • 2 Cucharadas Miel de maple
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 50 Gramos Arándanos deshidratados
  • 50 Gramos Durazno deshidratado
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo limpio
  • 50 Gramos Manzana deshidratada
  • 50 Gramos Nuez
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el betabel, nuez moscada, sal con cebolla en polvo y la miel maple; calienta 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Para mechar el lomo, con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros a lo largo de la pieza de carne y rellénalos con las frutas deshidratadas. Calienta una sartén con el aceite y fríe el lomo hasta que se dore por todos lados.
  • Pásalo a un refractario y hornea durante 1 ½ horas o hasta que el lomo esté cocido; córtalo en rebanadas, báñalo con la salsa de betabel y acompaña con pasta.
  • Puedes sustituir la CARNATION® CLAVEL® por Media Crema NESTLÉ®.
  • El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 135.75
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.24
  • Energía (Kcal)  : 455.48
  • Grasas totales (g)  : 18.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.61
  • Proteínas (g)  : 39.84
  • Sodio (mg)  : 248.48
  • Grasas saturadas (g)  : 5.12
  • Azúcares totales (g)  : 27.52