Lomo de cerdo para navidad
Lomo de cerdo bañado en salsa de manzana con el toque de la Salsa de Soya MAGGI®
-
Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/Calentar
Sofríe el lomo en el aceite caliente. Agrega la sal con ajo en polvo con la Salsa de Soya MAGGI® y unta con esta pasta el lomo.
Licua la mitad de las manzanas, la leche y el jugo de manzana y vierte el lomo. Cocina por 30 minutos. -
Servir
Agrega el resto de las manzanas y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes espolvorear un poco de queso de cabra para darle un mejor sabor
-
Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 462kcal = 1,934kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 73.48 (mg) Magnesio
- 462.30 Kcal Energía
- 218.38 (mg) Calcio
- 36.58 (g) Proteina
- 3.57 (mg) Hierro
- 1,121.53 (mg) Potasio
- 2.86 (mcg) Folato Alimentario
- 24.72 (mg) Vitamina C
- 115.87 IU Vitamina A
- 1.15 IU Vitamina D
- 0.83 (mg) Vitamina E
- 57.44 (g) Carbohidratos
- 47.00 (g) Azúcares
- 3.70 (g) Fibra
- 736.48 (mg) Sodio
- 10.57 (g) Grasas
- 4.26 (g) Grasas saturadas
Mayte