4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1315.33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Taza Queso tipo manchego
  • 12 Piezas Queso tipo americano círculos pequeños
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Ramitas Cebollín fresco en trozos
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 8 Piezas Zanahorias triángulos pequeños
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, calienta la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y la sal; mezcla y calienta 5 minutos. Incorpora la pasta previamente cocida y escurrida, el tocino y el cebollín; calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • Para las albóndigas, mezcla la carne con los 4 ingredientes siguientes y forma las albóndigas. Cocina las albóndigas en agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.
  • Sirve el espagueti en forma de nido; en el centro coloca una albóndiga y con el queso forma los ojos poniendo encima un trocito de tocino, haz el pico con la zanahoria y clava 3 ramitas de cebollín en cada albóndiga para formar el penacho. Sirve caliente y ofrece.
  • Coloca el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
  • Toma 8 vasos de agua natural potable al día para mantenerte hidratado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 67.35
  • Energía (Kcal)  : 1315.33
  • Grasas totales (g)  : 87.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.55
  • Proteínas (g)  : 70.54
  • Sodio (mg)  : 4283.64
  • Grasas saturadas (g)  : 42.48
  • Azúcares totales (g)  : 17.01