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Maxi pollo

Pollo con salsa de pimientos y camarones.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 5 Piezas Pechuga de pollo
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Taza Camarón cocido y picado
  • 1 Pieza Pera picada en cubitos
  • 1 Taza Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón picado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1197.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 1197.1 kcal
Grasas 49.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 146.6 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 1355.2 mg

Tip para Maxi pollo

Puedes acompañar con arroz blanco.

Consejo culinario

Agrégale nuez picada. Puedes acompañar con arroz blanco.

Consejo culinario

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

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38 49.1g / 38%
11 34.2g / 11%
51 146.5g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 49.1g / 38%
11 34.2g / 11%
51 146.5g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.