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  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga de pollo al pimentón con germen de trigo y espinacas

Por Mariana Ortega

Pechuga de pollo al pimentón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 4 Tazas Espinaca baby
  • 1 Cucharadita Jugo MAGGI®
  • 300 Gramos Germen de trigo
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!

Abrir

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.

Freír

  • 3.Calienta el aceite y fríe los jitomates hasta que cambien ligeramente de color, agrega las espinacas y el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla, tapa y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que las espinacas estén suaves. Mezcla el germen con la Salsa de Soya MAGGI®. Sirve en un recipiente el pollo con las dos guarniciones y disfruta.
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Carbohidratos 35.9 g
Energía 381.6 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 40.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 209.8 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco cocido.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

20 8.6g / 20%
37 35.8g / 37%
43 40.7g / 43%
19 381.6g / 19%
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