Pechuga de pollo en salsa de nuez
Pollo en salsa de nuez.
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Pre- calentar el horno a 180 °C
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, la sal con cebolla en polvo, los chiles chipotle y las nueces. -
Cocinar
Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Hornear
Coloca las pechugas en un refractario; báñalas con la salsa y espolvorea el Queso Tipo Manchego. Calienta en el horno por 25 minutos; ofrece con zanahorias salteadas.
-
Consejo culinario
Decorar con nueces.
-
Consejo nutricional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Tips
Información nutricional: 861kcal = 3,602kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 82.65 (mg) Magnesio
- 860.96 Kcal Energía
- 812.46 (mg) Calcio
- 43.24 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 491.95 (mg) Potasio
- 23.81 (mcg) Folato Alimentario
- 5.13 (mg) Vitamina C
- 456.78 IU Vitamina A
- 1.00 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 18.55 (g) Carbohidratos
- 13.19 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 2,085.11 (mg) Sodio
- 69.88 (g) Grasas
- 34.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó