Pechuga de pollo en salsa de queso
Pollo en salsa de quesos.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 quesos, el agua y el consomé de pollo en polvo.
-
Verter
Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Decorar con nueces.
-
Consejo nutricional
El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.
Tips
Información nutricional: 2,271kcal = 9,500kj /por porción
- 0.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 102.67 (mg) Colesterol
- 109.34 (g) Agua
- 57.84 (mg) Magnesio
- 2,270.50 Kcal Energía
- 769.22 (mg) Calcio
- 39.39 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 442.27 (mg) Potasio
- 15.36 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 278.13 IU Vitamina A
- 1.05 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 18.60 (g) Carbohidratos
- 14.75 (g) Azúcares
- 2,291.29 (mg) Sodio
- 33.38 (g) Grasas
- 20.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó