Pechuga de pollo al pimentón con germen de trigo y espinacas

Pechuga de pollo al pimentón.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 4 Tazas Espinaca baby
  • 1 Cucharadita Jugo MAGGI®
  • 300 Gramos Germen de trigo
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.

  3. Freír

    Calienta el aceite y fríe los jitomates hasta que cambien ligeramente de color, agrega las espinacas y el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla, tapa y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que las espinacas estén suaves. Mezcla el germen con la Salsa de Soya MAGGI®. Sirve en un recipiente el pollo con las dos guarniciones y disfruta.

Tips

Consejo culinario: Acompaña con arroz blanco cocido.

Información nutricional: 382kcal = 1,597kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 109.50 (mg) Colesterol
  • 128.89 (mg) Magnesio
  • 381.61 Kcal Energía
  • 76.51 (mg) Calcio
  • 40.74 (g) Proteina
  • 3.02 (mg) Hierro
  • 1,155.93 (mg) Potasio
  • 102.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.44 (mg) Vitamina C
  • 160.51 IU Vitamina A
  • 1.71 (mg) Vitamina E
  • 35.87 (g) Carbohidratos
  • 1.67 (g) Fibra
  • 209.79 (mg) Sodio
  • 8.69 (g) Grasas
  • 2.02 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.7g / 43%
Carbohidratos
35.9g / 37%
Grasas
8.7g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

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