Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de pollo en salsa de nuez

Pollo en salsa de nuez.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Chile chipotle sin semilla
  • 3/4 Taza Nuez picadas
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Queso tipo manchego , rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Pre- calentar el horno a 180 °C

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, la sal con cebolla en polvo, los chiles chipotle y las nueces.

  2. Cocinar

    Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Hornear

    Coloca las pechugas en un refractario; báñalas con la salsa y espolvorea el Queso Tipo Manchego. Calienta en el horno por 25 minutos; ofrece con zanahorias salteadas.

  4. Consejo culinario

    Decorar con nueces.

  5. Consejo nutricional

    La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Tips

Tip para Pechuga de pollo en salsa de nuez: Puedes agregar un poco de agua al momento de recalentar la salsa.

Información nutricional: 861kcal = 3,602kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.65 (mg) Magnesio
  • 860.96 Kcal Energía
  • 812.46 (mg) Calcio
  • 43.24 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 491.95 (mg) Potasio
  • 23.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.13 (mg) Vitamina C
  • 456.78 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 18.55 (g) Carbohidratos
  • 13.19 (g) Azúcares
  • 2.38 (g) Fibra
  • 2,085.11 (mg) Sodio
  • 69.88 (g) Grasas
  • 34.68 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
43.2g / 20%
Carbohidratos
18.6g / 8%
Grasas
69.9g / 71%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?