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Pechuga rellena con salsa de tres chiles

Consiente a tu familia con esta sencilla Receta hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 36min
    Preparación: 10min
    Cocción: 16min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y escurridos
  • 4 Piezas Chile de árbol seco sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado
  • 2 Cucharaditas *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 1 1/2 Taza Espinaca desinfectadas
  • 1 Taza Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Licúar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles, la fécula de maíz disuelta, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Coloca

    Coloca sobre cada milanesa un poco de espinacas y zanahorias, enrolla y asegura con palillos de madera. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. cocinar

    Cocina cada pechuga en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, los palillos, baña el rollo con la salsa y ofrece.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Espumadera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Abrelatas
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 266kcal = 1,114kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 65.06 (mg) Magnesio
  • 266.14 Kcal Energía
  • 252.15 (mg) Calcio
  • 24.90 (g) Proteina
  • 2.22 (mg) Hierro
  • 416.65 (mg) Potasio
  • 57.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.61 (mg) Vitamina C
  • 643.52 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 23.38 (g) Carbohidratos
  • 13.00 (g) Azúcares
  • 3.80 (g) Fibra
  • 2,461.04 (mg) Sodio
  • 8.81 (g) Grasas
  • 4.24 (g) Grasas saturadas
  • 1.88 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.9g / 37%
Carbohidratos
23.4g / 34%
Grasas
8.8g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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