Pechuga cordon bleu con salsa de 3 chiles

Pechuga Cordon Bleu con Salsa de Tres Chiles

¿Tienes una reunión en casa? Cocínales una deliciosa PECHUGA CORDON BLEU con SALSA de TRES CHILES preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658436174

Palitos de madera

srh_media_1658419236

Cucharón


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Chiles ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 Milanesas de pollo
  • 1 1/2 Tazas de mezcla de quesos parmesano, cheddar y manchego rallados
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 4 Palillos de madera
  • 3/4 Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 1 1/2 Tazas de pan molido
  • 1/4 Taza de aceite vegetal

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1024.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 72.3 g
Energía 1024.7 kcal
Grasas 54 g
Fibra 4.8 g
Proteína 61.4 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 4062.4 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de piña en almíbar al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?