Pechuga cordon bleu con salsa de 3 chiles

Pechuga Cordon Bleu con Salsa de Tres Chiles

¿Tienes una reunión en casa? Cocínales una deliciosa PECHUGA CORDON BLEU con SALSA de TRES CHILES preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658436174

Palitos de madera

srh_media_1658419236

Cucharón


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Chiles ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 Milanesas de pollo
  • 1 1/2 Tazas de mezcla de quesos parmesano, cheddar y manchego rallados
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 4 Palillos de madera
  • 3/4 Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 1 1/2 Tazas de pan molido
  • 1/4 Taza de aceite vegetal

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1024.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 72.3 g
Energía 1024.7 kcal
Grasas 54 g
Fibra 4.8 g
Proteína 61.4 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 4062.4 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de piña en almíbar al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pechuga cordon bleu con salsa de 3 chiles
40 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
48 54g / 48%
28 72.3g / 28%
24 61.3g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 54g / 48%
28 72.3g / 28%
24 61.3g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional