Pechuga cordon bleu a los tres chiles - MCN

Pechuga cordon bleu con salsa de tres chiles

PECHUGA CORDON BLEU CON SALSA DE TRES CHILES preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega C.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415344

Colador


Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Almíbar de fruta (piña)
  • 2 Piezas Chile ancho remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Taza Queso cheddar
  • 1/2 cup Queso tipo manchego
  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 4 milanesas
  • 4 Rodajas Jamón
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Páprika , molida
  • 3 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1217 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 114.5 g
Energía 1217 kcal
Grasas 52.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 69.3 g
Grasas saturadas 29.2 g
Sodio 2960.9 mg
Azúcares 49.8 g

Consejo nutritional

No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir uno de los quesos por queso crema o queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?