Pechuga cordon bleu a los tres chiles - MCN

Pechuga cordon bleu con salsa de tres chiles

PECHUGA CORDON BLEU CON SALSA DE TRES CHILES preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega C.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415344

Colador


Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Almíbar de fruta (piña)
  • 2 Piezas Chile ancho remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Taza Queso cheddar
  • 1/2 cup Queso tipo manchego
  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 4 milanesas
  • 4 Rodajas Jamón
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Páprika , molida
  • 3 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1217 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 114.5 g
Energía 1217 kcal
Grasas 52.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 69.3 g
Grasas saturadas 29.2 g
Sodio 2960.9 mg
Azúcares 49.8 g

Consejo nutritional

No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir uno de los quesos por queso crema o queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pechuga cordon bleu a los tres chiles - MCN
55 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
40 52.6g / 40%
38 114.5g / 38%
22 69.3g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 52.6g / 40%
38 114.5g / 38%
22 69.3g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional