Pechugas cordon bleu

Prepara unas pechugas cordon blue con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • 27 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Rodajas Queso Chihuahua
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Tomates verdes limpios y cocidos
  • 6 Piezas Chiles jalapeños en vinagre árbol secos, sin semillas y cocidos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Sazona

    1.-Sazona las pechugas con el consomé de pollo en polvo y la pimienta.Coloca sobre cada pechuga una rebanada de jamón, una de queso y enróllalas.

  2. Cocina

    2.-Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego bajo.

  3. Licúa

    3.-Para la salsa licúa los jitomates con los chiles de árbol, una cucharadita de consomé de pollo en polvo y el cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
    Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina a fuego bajo hasta que espese un poco y sirve como acompañamiento de las pechugas.

Tips

Consejo culinario: Puedes acompañar con puré de papa o pasta.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 623kcal = 2,605kj /por porción

  • 0.20 Azúcar añadido
  • 121.41 (mg) Colesterol
  • 29.45 (mg) Magnesio
  • 622.60 Kcal Energía
  • 159.92 (mg) Calcio
  • 27.96 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 247.94 (mg) Potasio
  • 21.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.98 (mg) Vitamina C
  • 43.46 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 6.07 (mg) Vitamina E
  • 18.64 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Fibra
  • 2,286.86 (mg) Sodio
  • 48.41 (g) Grasas
  • 9.07 (g) Grasas saturadas
  • 1.11 (g) Grasas trans
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Ivonne

15.08.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28g / 18%
Carbohidratos
18.6g / 11%
Grasas
48.4g / 70%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

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