Recipe Image 4
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pechuga cordon bleu

Prepara unas pechugas cordon blue con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Rodajas Queso Chihuahua
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Tomates verdes limpios y cocidos
  • 6 Piezas Chiles jalapeños en vinagre árbol secos, sin semillas y cocidos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.1.-Sazona las pechugas con el consomé de pollo en polvo y la pimienta.Coloca sobre cada pechuga una rebanada de jamón, una de queso y enróllalas.

Cocina

  • 2.2.-Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego bajo.

Licúa

  • 3.3.-Para la salsa licúa los jitomates con los chiles de árbol, una cucharadita de consomé de pollo en polvo y el cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • 4.Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina a fuego bajo hasta que espese un poco y sirve como acompañamiento de las pechugas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.6 g
Energía 622.6 kcal
Grasas 48.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 2286.9 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Puedes acompañar con puré de papa o pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 48.4g / 71%
11 18.6g / 11%
18 27.9g / 18%
31 622.5g / 31%
Back
Banner new brand