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Pechugas cordon bleu en salsa de chipotle

Pechuga en salsa de chile chipotle con CARNATION® CLAVEL®

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Rodajas Queso Chihuahua
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Sazona las pechugas de pollo con un poco de consomé de pollo; coloca a cada pechuga una rebanada de jamón y una de queso y enrollalas. Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego medio hasta que estén bien cocidas.

  2. Licúa

    2.-Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el consomé de pollo, la sal con cebolla, los chiles, el agua y queso crema. En una olla calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña las pechugas con la salsa y sirve.

Tips

Consejo culinario: Acompaña con puré de papa o verduras cocidas.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 1,111kcal = 4,650kj /por porción

  • 0.26 Azúcar añadido
  • 200.49 (mg) Colesterol
  • 36.60 (mg) Magnesio
  • 1,111.32 Kcal Energía
  • 384.94 (mg) Calcio
  • 37.85 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 286.47 (mg) Potasio
  • 25.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.03 (mg) Vitamina C
  • 226.08 IU Vitamina A
  • 1.05 IU Vitamina D
  • 9.44 (mg) Vitamina E
  • 35.82 (g) Carbohidratos
  • 14.62 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 2,380.25 (mg) Sodio
  • 90.78 (g) Grasas
  • 24.83 (g) Grasas saturadas
  • 0.23 (g) Grasas trans
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Isabel

27.12.2020
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Eli

26.12.2020
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Se ve muy apetecible y super rápido gracias 😊
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.8g / 13%
Carbohidratos
35.8g / 12%
Grasas
90.8g / 74%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Busca un deporte que te guste para realizar actividad física

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