4 porciones
Porciones
Porciones
70 Min
Fácil
572,61 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo sin piel
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Verduras congeladas congelados, remojadas en agua hirviendo por 2 minutos y escurridas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disueltas en 1 taza de agua (250 ml )
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el pollo con el Sazonador Líquido MAGGI®, la sal con ajo en polvo y la Salsa Soya MAGGI®. Deja marinar por media hora.
  • 2 Calienta la mantequilla en una sartén y agrega los muslos de pollo con la salsa. Incorpora las verduras y la fécula de maíz. Revuelve constantemente. Continúa la cocción a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que este cocido el pollo. Retira del fuego. Servir caliente.
  • 3 Acompañar con arroz blanco.
  • 4 Acompañar con arroz blanco.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 15,22
  • Colesterol (mg)  : 212,13
  • Energía (Kcal)  : 572,61
  • Grasas totales (g)  : 36,03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,53
  • Hierro (mg)  : 1,97
  • Proteínas (g)  : 36,71
  • Sodio (mg)  : 1835,04
  • Grasas saturadas (g)  : 12,9
  • Azúcares totales (g)  : 0,4
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 22,96