Pollo agridulce
Pollo en salsa agridulce.
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
En una sartén, calienta el aceite, dora la cebolla con la calabaza y cocina durante 5 minutos. Agrega el pollo con la Salsa de Soya MAGGI®, la páprika, la sal y la pimienta.
-
Cocinar
Cocina por 5 minutos más. Disuelve el curry con el jugo de naranja e incorpora a la preparación anterior junto con la miel y la mostaza. Deja cocer hasta reducir el líquido a la mitad. Espolvorea cebollín y sirve.
-
Consejo culinario
Acompañar con arroz frito.
-
Consejo nutricional
El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará menos grasa.
Tips
Información nutricional: 253kcal = 1,059kj /por porción
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 0.15 IU Vitamina D
- 9.93 (mg) Vitamina C
- 38.28 IU Vitamina A
- 47.89 (mg) Magnesio
- 488.26 (mg) Potasio
- 21.43 (mcg) Folato Alimentario
- 1.74 (mg) Hierro
- 38.24 (mg) Calcio
- 1.56 (g) Grasas saturadas
- 415.68 (mg) Sodio
- 1.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.34 (g) Azúcares
- 1.02 (g) Fibra
- 7.47 (g) Grasas
- 32.94 (g) Proteina
- 12.46 (g) Carbohidratos
- 253.20 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó