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Pollo agridulce

Pollo en salsa agridulce.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 372kcal = 1,557kj /por porción

  • 1.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.89 (mg) Magnesio
  • 372.20 Energía
  • 50.24 (mg) Calcio
  • 54.33 (g) Proteina
  • 2.63 (mg) Hierro
  • 717.26 (mg) Potasio
  • 28.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.23 (mg) Vitamina C
  • 54.28 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 1.10 (mg) Vitamina E
  • 12.46 (g) Carbohidratos
  • 9.34 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 492.68 (mg) Sodio
  • 10.55 (g) Grasas
  • 2.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubitos
  • 1/3 Cucharadita Páprika
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/3 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Gramo Jugo de naranja
  • 1/2 Pieza Calabaza cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Cebollín fresco
  • 1/2 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Sofreír

      En una sartén, calienta el aceite, dora la cebolla con la calabaza y cocina durante 5 minutos. Agrega el pollo con la Salsa de Soya MAGGI®, la páprika, la sal y la pimienta.

    2. Cocinar

      Cocina por 5 minutos más. Disuelve el curry con el jugo de naranja e incorpora a la preparación anterior junto con la miel y la mostaza. Deja cocer hasta reducir el líquido a la mitad. Espolvorea cebollín y sirve.

    3. Consejo culinario

      Acompañar con arroz frito.

    4. Consejo nutricional

      El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará menos grasa.

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