Pollo al ajillo
Polllo con ajo y chile guajillo.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén con aceite caliente, fríe el pollo hasta que dore. Agrega los chiles, el perejil, el Sazonador Líquido MAGGI® coktail y la sal con ajo en polvo.
-
Cocinar
Cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Agrega el jugo de limón y revuelve bien. Retira del fuego. Servir caliente.
-
Consejo culinario
Puedes agregar 2 ajos fileteados para que de un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.
Tips
Información nutricional: 675kcal = 2,823kj /por porción
- 674.67 Kcal Energía
- 107.68 (g) Proteina
- 2.32 (g) Carbohidratos
- 0.66 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 1,210.87 (mg) Sodio
- 23.00 (g) Grasas
- 4.94 (g) Grasas saturadas
Luz