POLLO AL AJILLO

Pollo al ajillo

Polllo con ajo y chile guajillo.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad
  • 2 Piezas Chile guajillo hervidos, escurridos y cortados en tiritas
  • 1 Ramita Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

¡A cocinar!

Freír

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

437.1 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 2.3 g
Energía 437.1 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 65 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1056.9 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutritional

Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.

Tip para Pollo al ajillo

Acompaña con tortillas.

Consejo culinario

Puedes agregar 2 ajos fileteados para que de un mejor sabor.

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36 16.8g / 36%
2 2.3g / 2%
62 65g / 62%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 16.8g / 36%
2 2.3g / 2%
62 65g / 62%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional