Pollo al ajillo
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Pollo al ajillo

49
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 111 kcal

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1 Pechuga de pollo, cortada en 4
  • 2 Chiles guajillos, sin semillas, remojados en agua caliente y cortados en tiras
  • 1 Cucharadita de perejil, limpio y picado
  • 3 Cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 0.5 Limón, su jugo
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Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, fríe el pollo hasta que dore. Agrega los chiles, el perejil, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail y la sal con ajo en polvo.
  • 2. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Añade el jugo de limón y mezcla bien. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Acompaña con tortillas.
  • Consejo nutricional: El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca.
  • Energía (kcal) 111
  • Energía (kj) 464
  • Proteínas (g) 0.5
  • Total de carbohidratos (g) 1.9
  • Grasas totales (g) 11
  • Azúcares totales (g) 0.5
  • Grasas saturadas (g) 1.2
  • Fibras dietarias totales (g) 0.2
  • Sodio (mg) 808
  • Calcio (mg) 2.5
  • Colesterol (mg) 0.0
  • Hierro (mg) 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.7
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.0
  • Vitamina A (µg_RAE) 7.4
  • Vitamina C (mg) 8.8
  • Vitamina D (µg) 0.0