Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al ajillo

Polllo con ajo y chile guajillo.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad
  • 2 Piezas Chile guajillo hervidos, escurridos y cortados en tiritas
  • 1 Ramita Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén con aceite caliente, fríe el pollo hasta que dore. Agrega los chiles, el perejil, el Sazonador Líquido MAGGI® coktail y la sal con ajo en polvo.

  2. Cocinar

    Cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Agrega el jugo de limón y revuelve bien. Retira del fuego. Servir caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar 2 ajos fileteados para que de un mejor sabor.

  4. Consejo nutricional

    Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.

Tips

Tip para Pollo al ajillo: Acompaña con tortillas.

Información nutricional: 675kcal = 2,823kj /por porción

  • 674.67 Kcal Energía
  • 107.68 (g) Proteina
  • 2.32 (g) Carbohidratos
  • 0.66 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 1,210.87 (mg) Sodio
  • 23.00 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate