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Pollo al romero

Pollo en salsa de romero.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Romero fresco limpio y picado
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de manzana

¡A cocinar!

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Sofreír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.6 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 362.6 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1439.1 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutritional

El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.

Tip para Pollo al romero

Acompaña con papas al horno

Consejo culinario

Acompaña con papas al horno.

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¿Qué componen las Calorías ?

71 30.4g / 71%
12 12g / 12%
17 16.9g / 17%
18 362.5g / 18%