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Pollo al romero

Pollo en salsa de romero.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Romero fresco limpio y picado
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de manzana

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la sal con ajo en polvo, el romero y el jugo de limón. Baña el pollo con esta preparación.

  2. Sofreír

    Sofríe el pollo en el aceite caliente junto con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®; tapa y continúa con la cocción por 10 minutos. Añade el jugo de manzana y espera a que el pollo lo absorba. Retira del fuego y sirve.

  3. Consejo culinario

    Acompaña con papas al horno.

  4. Consejo nutricional

    El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.

Tips

Tip para Pollo al romero: Acompaña con papas al horno

Información nutricional: 89kcal = 372kj /por porción

  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 83.92 (g) Agua
  • 9.84 (mg) Magnesio
  • 88.86 Kcal Energía
  • 7.80 (mg) Calcio
  • 16.88 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 77.56 (mg) Potasio
  • 2.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.00 (mg) Vitamina C
  • 0.62 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 4.59 (g) Carbohidratos
  • 1.88 (g) Azúcares
  • 0.08 (g) Fibra
  • 1,087.34 (mg) Sodio
  • 0.46 (g) Grasas
  • 0.15 (g) Grasas saturadas
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