Pollo al romero
marca

Pollo al romero

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 563 kcal

Ingredientes

  • 1 dadito de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 1 cucharada de romero fresco limpio y picado
  • 2 cucharadas de limón jugo
  • 4 piezas de pollo en filete
  • 0.5 taza de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI
  • 0.25 taza de jugo de manzana
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo, el romero y el jugo de limón. Baña el pollo con esta preparación.
  • 2. Sofríe el pollo en el aceite caliente junto con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI. Tapa y continúa con la cocción por 10 minutos. Añade el jugo de manzana y espera a que el pollo lo absorba. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con papas al horno
  • Contenido energético: 563
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 50.00
  • Sodio (mg) 259.00
  • Proteínas (g) 23.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Grasas saturadas (g) 8.30
  • Total de carbohidratos (g) 3.80
  • Energía (kj) 2356.00
  • Energía (kcal) 563.00
  • Calcio (mg) 19.00
  • Colesterol (mg) 94.00
  • Hierro (mg) 1.30
  • Vitamina C (mg) 6.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 21.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 18.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 53.00
  • Vitamina D (µg) 0.30