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Pollo en salsa de cacahuate

Pollo en salsa de cacahuate con vegetales mixtos.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
  • 1 Taza Cacahuate triturados

Instrucciones

  1. Hervir

    En una olla hierve el agua con el consomé de pollo y agrega las pechugas. Cocina por 30 minutos. Retira el pollo y reserva un poco del caldo.

  2. Cocinar

    Aparte, en una sartén calienta la crema de cacahuate con la Salsa de Soya MAGGI® y 4 cucharadas del caldo que reservaste. Revuelve constantemente para evitar que se queme y agrega la miel. Cocina por 2 minutos a fuego bajo. Agrega el pollo y los vegetales. Revuelve hasta incorporar y retira del fuego.

  3. Servir

    Espolvorea los cacahuates antes de servir.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo nutricional

    4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.

Información nutricional: 639kcal = 2,673kj /por porción

  • 3.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 105.33 (mg) Colesterol
  • 164.54 (mg) Magnesio
  • 638.93 Kcal Energía
  • 119.92 (mg) Calcio
  • 49.95 (g) Proteina
  • 4.68 (mg) Hierro
  • 1,007.98 (mg) Potasio
  • 143.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.55 (mg) Vitamina C
  • 341.53 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 4.41 (mg) Vitamina E
  • 42.24 (g) Carbohidratos
  • 9.13 (g) Fibra
  • 868.80 (mg) Sodio
  • 32.03 (g) Grasas
  • 5.27 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
50g / 30%
Carbohidratos
42.2g / 26%
Grasas
32g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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