Pollo en salsa de cacahuate
Pollo en salsa de cacahuate con vegetales mixtos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
En una olla hierve el agua con el consomé de pollo y agrega las pechugas. Cocina por 30 minutos. Retira el pollo y reserva un poco del caldo.
-
Cocinar
Aparte, en una sartén calienta la crema de cacahuate con la Salsa de Soya MAGGI® y 4 cucharadas del caldo que reservaste. Revuelve constantemente para evitar que se queme y agrega la miel. Cocina por 2 minutos a fuego bajo. Agrega el pollo y los vegetales. Revuelve hasta incorporar y retira del fuego.
-
Servir
Espolvorea los cacahuates antes de servir.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco.
-
Consejo nutricional
Con sólo 25 gramos de cacahuates se suplen más de la mitad de las vitaminas y 35% de los minerales necesarios para un crecimiento sano.
Tips
Información nutricional: 758kcal = 3,171kj /por porción
- 3.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 189.54 (mg) Magnesio
- 757.93 Kcal Energía
- 131.92 (mg) Calcio
- 71.34 (g) Proteina
- 5.57 (mg) Hierro
- 1,236.98 (mg) Potasio
- 150.45 (mcg) Folato Alimentario
- 18.85 (mg) Vitamina C
- 357.53 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 4.62 (mg) Vitamina E
- 42.24 (g) Carbohidratos
- 9.13 (g) Fibra
- 945.80 (mg) Sodio
- 35.11 (g) Grasas
- 6.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó