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Pollo en salsa de cacahuate

Pollo en salsa de cacahuate con vegetales mixtos.

  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 757kcal = 3.166kj /por porción

  • 175,49 (mg) Colesterol
  • 474,30 (g) Agua
  • 190,10 (mg) Magnesio
  • 756,72 Kcal Energía
  • 130,08 (mg) Calcio
  • 72,03 (g) Proteina
  • 5,58 (mg) Hierro
  • 1215,98 (mg) Potasio
  • 150,85 (mcg) Folato Alimentario
  • 18,87 (mg) Vitamina C
  • 357,50 IU Vitamina A
  • 4,62 (mg) Vitamina E
  • 40,94 (g) Carbohidratos
  • 16,21 (g) Azúcares
  • 9,13 (g) Fibra
  • 1234,42 (mg) Sodio
  • 35,27 (g) Grasas
  • 6,10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
  • 1 Taza Cacahuate triturados

Instrucciones

    1. Hervir

      En una olla hierve el agua con el consomé de pollo y agrega las pechugas. Cocina por 30 minutos. Retira el pollo y reserva un poco del caldo.

    2. Cocinar

      Aparte, en una sartén calienta la crema de cacahuate con la Salsa de Soya MAGGI® y 4 cucharadas del caldo que reservaste. Revuelve constantemente para evitar que se queme y agrega la miel. Cocina por 2 minutos a fuego bajo. Agrega el pollo y los vegetales. Revuelve hasta incorporar y retira del fuego.

    3. Servir

      Espolvorea los cacahuates antes de servir.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañar con arroz blanco.

    5. Consejo nutricional

      Con sólo 25 gramos de cacahuates se suplen más de la mitad de las vitaminas y 35% de los minerales necesarios para un crecimiento sano.

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