Pollo parmesano con salsa de mostaza
marca

Pollo parmesano con salsa de mostaza

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 574 kcal

Ingredientes

  • 1 pieza de de huevo
  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**
  • 0.5 taza de de pan molido
  • 0.5 taza de de queso Parmesano rallado
  • 4 piezas de de milanesas de pechuga de pollo
  • 4 cucharadas de de mostaza
  • 1 cucharada de de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un tazón mezcla el huevo con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa**, desmoronado. En un plato extendido mezcla el pan molido con el queso parmesano
  • 2. sumerge cada milanesa en la mezcla de huevo y empaniza por ambos lados. Fríe las milanesas en una sartén con aceite caliente.
  • 3. Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa** y la mostaza. Calienta a fuego bajo y agrega la fécula, previamente disuelta en agua, cocina por 5 minutos más o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 4. Sirve las milanesas bañadas con la salsa de mostaza. Acompaña con verduras.
  • Después de freír las milanesas, colócalas sobre una rejilla para que el aceite se escurra y se mantengan crujientes. Receta para Culiacán (Sinaloa).
  • Nutricionalmente, por su contenido energético, la mostaza se considera como un alimento libre.
  • Energía (kj) 2398.02
  • Proteínas (g) 47.10
  • Total de carbohidratos (g) 28.49
  • Grasas totales (g) 29.87
  • Azúcares totales (g) 11.60
  • Grasas saturadas (g) 12.31
  • Fibras dietarias totales (g) 0.81
  • Sodio (mg) 1691.13
  • Calcio (mg) 429.50
  • Colesterol (mg) 176.67
  • Hierro (mg) 2.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.31
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.55
  • Vitamina A (µg_RAE) 146.70
  • Vitamina C (mg) 0.43
  • Vitamina D (µg) 1.21