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Pollo parmesano con salsa de mostaza

Pollo empanizado con queso parmesano con salsa de mostaza.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón mezcla el huevo con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharada de consomé de pollo en polvo. En un plato extendido mezcla el pan molido con el queso parmesano

  2. Empanizar

    Sumerge cada milanesa en la mezcla de huevo y empaniza por ambos lados. Fríe las milanesas en una sartén con aceite caliente.

  3. Licuar

    Para la salsa, licua el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo y la mostaza. Calienta a fuego bajo y agrega la fécula, previamente disuelta en agua, cocina por 5 minutos más o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve las milanesas bañadas con la salsa de mostaza.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con verduras cocidas o al vapor de tú preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Nutricionalmente hablando, las semillas de mostaza son particularmente ricas en algunos minerales como magnesio, selenio, potasio y fósforo. Pero la aplicación más importante que tienen, sobre todo a nivel externo, son sus propiedades vasodilatadoras, es decir, su capacidad para generar calor y aumentar el riego sanguíneo.

Tips

Tip para Pollo parmesano con salsa de mostaza: Después de freír las milanesas, colócalas sobre una rejilla para que el aceite se escurra y se mantengan crujientes. Receta para Culiacán (Sinaloa). **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Información nutricional: 1,622kcal = 6,787kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.15 (mg) Colesterol
  • 99.21 (g) Agua
  • 41.13 (mg) Magnesio
  • 1,622.21 Kcal Energía
  • 265.97 (mg) Calcio
  • 25.16 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 294.15 (mg) Potasio
  • 11.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 81.05 IU Vitamina A
  • 0.89 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 15.47 (g) Carbohidratos
  • 9.16 (g) Azúcares
  • 0.63 (g) Fibra
  • 2,542.02 (mg) Sodio
  • 8.45 (g) Grasas
  • 4.41 (g) Grasas saturadas
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