Puré de papa y espinaca
Puré de papa cremoso con espinaca.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
En una olla a fuego medio, prepara el pure de papa en hojuela con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua hirviendo. Bate el puré, añade la mantequilla y la sal con cebolla en polvo.
-
Agregar
Agrega las espinacas y revuelve hasta incorporar. Retira del fuego; sirve.
Tips
Tip para Puré de papa y espinaca: Sirve frío o caliente.
Consejo culinario: Sí deseas puedes agregar queso parmesano al puré.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción
- 20.19 (mg) Colesterol
- 33.79 (mg) Magnesio
- 195.87 Kcal Energía
- 216.28 (mg) Calcio
- 6.73 (g) Proteina
- 1.06 (mg) Hierro
- 285.78 (mg) Potasio
- 70.97 (mcg) Folato Alimentario
- 10.01 (mg) Vitamina C
- 261.36 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 14.99 (g) Carbohidratos
- 10.24 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 1,472.81 (mg) Sodio
- 12.47 (g) Grasas
- 7.78 (g) Grasas saturadas
- 0.26 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.