Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré de papa y espinaca

Puré de papa cremoso con espinaca.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla caliente
  • 1 Paquete Puré de papa (125gr)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Espinaca (250 gr) HOJAS, cocidas en agua hirviendo durante 3 minutos, escurridas y trituradas

Instrucciones

  1. Preparar

    En una olla a fuego medio, prepara el pure de papa en hojuela con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua hirviendo. Bate el puré, añade la mantequilla y la sal con cebolla en polvo.

  2. Agregar

    Agrega las espinacas y revuelve hasta incorporar. Retira del fuego; sirve.

Tips

Tip para Puré de papa y espinaca: Sirve frío o caliente.
Consejo culinario: Sí deseas puedes agregar queso parmesano al puré.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción

  • 20.19 (mg) Colesterol
  • 33.79 (mg) Magnesio
  • 195.87 Kcal Energía
  • 216.28 (mg) Calcio
  • 6.73 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 285.78 (mg) Potasio
  • 70.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.01 (mg) Vitamina C
  • 261.36 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 14.99 (g) Carbohidratos
  • 10.24 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 1,472.81 (mg) Sodio
  • 12.47 (g) Grasas
  • 7.78 (g) Grasas saturadas
  • 0.26 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?