Puré español
Puré de papa cremoso con chorizo y pimientos.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
En una olla sin aceite, sofríe el chorizo hasta que esté dorado. Incorpora el consomé de pollo en polvo, los pimientos y la hoja de laurel.
-
Agregar
Prepara el puré de papa en hojuela tal como lo indican las instrucciones del paquete, una vez que esté listo agrega MEDIA CREMA® y continúa la cocción durante 5 minutos más.
-
Servir
Retira la hoja de laurel y sirve caliente.
Tips
Tip para Puré español: Puedes agregar un chile habanero, sin semillas y desvenado para darle un toque picoso.
Consejo culinario: Puedes agregar un chile habanero, sin semillas y desvenado para darle un toque picoso.
Utensilios
-
Sartén
Información nutricional: 391kcal = 1,637kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 48.39 (mg) Colesterol
- 26.45 (mg) Magnesio
- 391.35 Kcal Energía
- 108.57 (mg) Calcio
- 14.68 (g) Proteina
- 2.30 (mg) Hierro
- 405.22 (mg) Potasio
- 20.63 (mcg) Folato Alimentario
- 33.54 (mg) Vitamina C
- 191.84 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 11.44 (g) Carbohidratos
- 1.91 (g) Fibra
- 1,354.19 (mg) Sodio
- 31.78 (g) Grasas
- 14.92 (g) Grasas saturadas
- 0.38 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.