5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
470.63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar escurrida
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua cortado en cuadritos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Inserta en una brocheta un pedazo de salchicha, uno de piña, uno de queso y nuevamente uno de salchicha.
  • Derrite la mantequilla con el azúcar y agrega el jugo de piña de la lata junto con el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Espera a que hierva y baña las salchichas con la mezcla.
  • Asar las brochetas en un sarten o en horno (250 °C) por 5 minutos o hasta que se derrita un poco el queso y sirve caliente.
  • Queda espectacular asar la piña al carbón, coloca tu parrilla a 20 cm o 15 cm de las brazas para evitar carbonizar tus ingredientes y darle un mejor sabor y aroma a tu receta. Licua mermelada de chabacano con un poco de agua y chile chipotles para barniza tus brochetas ya asadas.
  • La piña además de ser una fruta diurética y desintoxicarte, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36.12
  • Energía (Kcal)  : 470.63
  • Grasas totales (g)  : 38.85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.31
  • Proteínas (g)  : 16.56
  • Sodio (mg)  : 1151.17
  • Azúcares totales (g)  : 32.14