Salchichas con piña
Platillo de brochetas de salchichas con queso y piña, bañada en el almíbar, elaborado con Salsa de Soya MAGGI®
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Total: 15minPreparación: 10minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Armar
Inserta en una brocheta un pedazo de salchicha, uno de piña, uno de queso y nuevamente uno de salchicha.
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Elaborar
Derrite la mantequilla con el azúcar y agrega el jugo de piña de la lata junto con el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Espera a que hierva y baña las salchichas con la mezcla.
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Asar
Asar las brochetas en un sarten o en horno (250 °C) por 5 minutos o hasta que se derrita un poco el queso y sirve caliente.
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Consejo culinario.
Queda espectacular asar la piña al carbón, coloca tu parrilla a 20 cm o 15 cm de las brazas para evitar carbonizar tus ingredientes y darle un mejor sabor y aroma a tu receta. Licua mermelada de chabacano con un poco de agua y chile chipotles para barniza tus brochetas ya asadas.
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Consejo nutricional
La piña además de ser una fruta diurética y desintoxicarte, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 508kcal = 2,127kj /por porción
- 508.29 Kcal Energía
- 18.87 (g) Proteina
- 34.00 (g) Carbohidratos
- 32.22 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 1,554.55 (mg) Sodio
- 34.34 (g) Grasas
- 16.46 (g) Grasas saturadas
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