Carbohidratos | 34.1 g |
Energía | 508 kcal |
Grasas | 34.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 18.7 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 1481.8 mg |
Azúcares | 32.2 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Salchichas con piña
Por Mariana Ortega
Platillo de brochetas de salchichas con queso y piña, bañada en el almíbar, elaborado con Salsa de Soya MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Piña en almíbar escurrida
- 1/2 Paquete Queso Chihuahua cortado en cuadritos
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 500 Gramos Salchichas cocteleras
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Armar
- 1.Inserta en una brocheta un pedazo de salchicha, uno de piña, uno de queso y nuevamente uno de salchicha.
Elaborar
- 2.Derrite la mantequilla con el azúcar y agrega el jugo de piña de la lata junto con el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Espera a que hierva y baña las salchichas con la mezcla.
Asar
- 3.Asar las brochetas en un sarten o en horno (250 °C) por 5 minutos o hasta que se derrita un poco el queso y sirve caliente.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C a tu dieta.
Consejo culinario
Queda espectacular asar la piña al carbón, coloca tu parrilla a 20 cm o 15 cm de las brazas para evitar carbonizar tus ingredientes y darle un mejor sabor y aroma a tu receta. Licua mermelada de chabacano con un poco de agua y chile chipotles para barniza tus brochetas ya asadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Exelente , tufácil y muy ricos platillos.