5 porciones
Porciones
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Fácil
353,12 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua cortado en cuadritos
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Piña en almíbar escurrida
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
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Preparación

  • 1 Inserta en una brocheta un pedazo de salchicha, uno de piña, uno de queso y nuevamente uno de salchicha.
  • 2 Derrite la mantequilla con el azúcar y agrega el jugo de piña de la lata junto con el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Espera a que hierva y baña las salchichas con la mezcla.
  • 3 Asar las brochetas en un sarten o en horno (250 °C) por 5 minutos o hasta que se derrita un poco el queso y sirve caliente.
  • 4 Queda espectacular asar la piña al carbón, coloca tu parrilla a 20 cm o 15 cm de las brazas para evitar carbonizar tus ingredientes y darle un mejor sabor y aroma a tu receta. Licua mermelada de chabacano con un poco de agua y chile chipotles para barniza tus brochetas ya asadas.
  • 5 La piña además de ser una fruta diurética y desintoxicarte, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 24,4
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,74
  • Colesterol (mg)  : 68,9
  • Energía (Kcal)  : 353,12
  • Grasas totales (g)  : 4,72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,31
  • Hierro (mg)  : 0,64
  • Proteínas (g)  : 12
  • Sodio (mg)  : 918,3
  • Grasas saturadas (g)  : 3,04
  • Azúcares totales (g)  : 20,79
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,67