• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Salchichas con piña

Por Mariana Ortega

Platillo de brochetas de salchichas con queso y piña, bañada en el almíbar, elaborado con Salsa de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Piña en almíbar escurrida
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua cortado en cuadritos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!

Armar

  • 1.Inserta en una brocheta un pedazo de salchicha, uno de piña, uno de queso y nuevamente uno de salchicha.

Elaborar

  • 2.Derrite la mantequilla con el azúcar y agrega el jugo de piña de la lata junto con el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Espera a que hierva y baña las salchichas con la mezcla.

Asar

  • 3.Asar las brochetas en un sarten o en horno (250 °C) por 5 minutos o hasta que se derrita un poco el queso y sirve caliente.
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Carbohidratos 34.1 g
Energía 508 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1481.8 mg
Azúcares 32.2 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Queda espectacular asar la piña al carbón, coloca tu parrilla a 20 cm o 15 cm de las brazas para evitar carbonizar tus ingredientes y darle un mejor sabor y aroma a tu receta. Licua mermelada de chabacano con un poco de agua y chile chipotles para barniza tus brochetas ya asadas.

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